黑客意志

在哪自学黑客技术好?需要多长时间

不少人都曾问过我这样的问题,怎么样才可以成为一名真正的黑客,自学成为黑客的话要多少时间?其实这两个问题可以归述为同一个问题那就是成为黑客要多少的时间?对于这个问题我向来的回答都是:努力终究会成功的。你可能觉得我是给你们灌心灵鸡汤,听完我下面的介绍也许你就可以理解我为什么这样说了。在了解成为黑客需要多长时间以前,我们先来了解一下成为黑客必备的技能有哪些?

自学黑客要多久

一、成为黑客必备的技能有哪些?
1、要有一定的英语水平
虽然我们可以从互联网上获取大多数的黑客资源,而这些资源大多数也都来出自国人之手,但是你总会需要碰到参考外国资料的时候,这时候就显得英语技能的重要性了,而且每一组代码都是在英语与符号建立起来的。所以说英语是黑客必备技能之一,如果不会也勉强能学,因为有各种翻译的软件随时可以用,但是太麻烦了。

2、要理解黑客术语与网络安全术语
家有家法、行有行规,每一行都有各自独特的专属术语,黑客自然也不能例外。如果你在与其他黑客进行交流的时候,如果不能听到他们的术语,那么想要正常的交流是很难实现的,专业的黑客术语例如:后门、挂马、肉鸡等。

3、要精通dos命令和熟练使用黑客工具
什么是dos命令?这么说吧,dos命令指的是在dos环境下所使用的一些命令。而这些命令所对应的结果是完全不一样的。比如说我们可以使用ping的命令来获取我们目标用户的ip地址以及主机名。而黑客工具是作为一名黑客必不可少的工具,熟练的使用和掌握,这样才能如鱼得水。

学习黑客技术需要多长时间

4、要掌握编程语言以及脚本语言
当然作为合格的黑客只会使用他人制作的工具是远远不够的,而是需要自己制作相应的黑客工具。想要制作一款黑客工具,就必须要用到编程语言和脚本语言。常用的编程语言有:c++、java、Python等,想要成为一名真正的黑客熟练的掌握编程语言,去创造一个全新的工具是黑客成长之路的必修课。而在黑客行动中也包含了脚本入侵,这也就说吧脚本语言也是必须要掌握的,这样才能实现脚本的编写与入侵。

通过上面的介绍,你是否已经打起了退堂鼓?上面这是黑客成长的起点,也是必经之路。至于需要花费多少时间,就要看你投入了多少,收获了多少。想要成为一名黑客,就要做好打持久战的准备,坚持不懈的人才能得到胜利。通过上面的介绍,相信你们应该能理解我那句鸡汤了吧。想系统化学习的可以访问小风教程网,两个月就能精通很多技术了。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们