黑客意志

黑客要学什么专业?黑客属于什么专业

不少人看到黑客们在电影中的表现,便从小立志要成为一名真正的黑客,实际上很多人并没有真正的了解黑客,什么是黑客?是一群拥有很高超的电脑技术,专门破坏他人计算机和系统的家伙吗?如果你心目的黑客是这个样的话,那么你所理解的“黑客”与真正的黑客就相差十万八千里了。而真正的黑客是为了解决问题、安全防护、信仰自由、乐于助人的,乐于分享的。

一、想当黑客要学什么专业?

黑客的一切行动都是在计算机实现的,想要成为一名黑客自然是要去学习计算机专业,那么学习计算机专业是否一定能成为黑客呢?当然不是,但是计算机专业能够给你提供一个良好的计算机基础,与黑客沾边不大,因为百分之50的黑客都是自学成才的,那么在计算机专业中我们需要学习到哪些内容呢?

1、编程语言:想要成为一名黑客只会使用他人编写的程序是远远不够的,而是要学会自己编写程序。那么怎么样才可以编写程序呢?熟练的掌握编程语言是基础,初学者应该至少掌握一种语言,例如c、java、python等。

2、计算机原理:所以掌握计算机的原理同样重要。要学会分析程序的数据,而计算机的基本运算也只包括了二进制与十六进制等等,并不是我们日常生活中用到的十进制,所以要懂得计算机的基本运算法则以及相应的基本术语、分析程序等。

3、网络技能:网络才是黑客们真正的大舞台,掌握基本的网络技能是成为黑客的必经之路。熟练掌握TCP/TP网络协议,会截取数据包,懂得分析一些网络命令。

4、使用系统:如果你认为系统没有什么好了解的,那么你首先就输在了起跑线上了。想要成为一名黑客,除了要了解windows系统以外,kali linux系统也是你的必须学的,因为里面有很多黑客专用的工具。

想要成为一名黑客就像万里长征,学习这些知识只是迈出了第一步,后面要学习的还有很多。

想要成为黑客需要的态度

1、坚持不懈:成为黑客是一个漫长的过程,需要学习者不断钻研探索,不断积累的自己的积累。而这是一个漫长的过程,所以需要学习者要有一颗水滴石穿的心。成为黑客不可能是一夜之间的,武侠小说都不敢这么写。

2、不耻下问:很多碍于面子不肯向他人请教,以至于问题不断的增多,最终的结果也只有一个那就是放弃自己,与目标道路背离。

3、要低调:在成为黑客的道路上一定要低调,在圈内装逼的大多都没有好下场,因为比你厉害的大牛太多了,所以低调,才是成为黑客应有的态度。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们