黑客意志

你还在用Kali自带的简版Firefox? 你out了!

前言:
估计有很多小伙伴,都有着跟我一样的烦恼就是Kali自带的浏览器打开有点卡就不说了,还是全英文版的,好不容易上网找了半天才搞定的中文,然后渗透中很多的插件都装不上,各种奇葩的Bug,真的是有了砸电脑的冲动,不用担心,看完这篇文章,包你用上最新的中文版Firefox。

前提条件:
Firefox中文安装包

官网下载地址:https://www.firefox.com.cn/download/#more
卸载firefox-esr
tar xjvf 解压我们准备好的安装包,
把解压好的firefox目录剪切去/opt目录 然后ls -n 源文件建立符号连接到/usr/bin/firefox里,新建打开一个文本,把下面的命令都复制进去👇

[Desktop Entry]
Name=firefox
Comment=firefox
Exec=/opt/firefox/firefox
Icon=/opt/firefox/browser/chrome/icons/default/default128.png
Terminal=false
Type=Application
Categories=Application;
Encoding=UTF-8
StartupNotify=true
保存退出、

然后把创建好的文本剪切到/usr/share/applications快捷方式目录里。
打开应用程序搜索firefox
我们就可以看到在应用列表里有firefox图标了。
把他添加到任务栏里方便我们平时使用
成功了!
终端里也可以打开

赏个赞,收藏吧,可以的话将此文分享给更多小伙伴们,学习渗透路上你有我。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们