黑客意志

原来你们才是最骚的“羊毛党”|读者日03

老读者都知道,每个月的24日是一本黑的读者日。

 

在读者日这天不发干货文章、不发广告,只发福利,算是回馈各位一直以来的支持,读者日是种仪式感,希望每个人都能参与进来。

 

今天是一本黑的第三个读者日,我记得第一个读者日的时候,我给大家发了5000元的现金红包,外加价值一万多的锦鲤,当时有23832人参与了抽奖。

 

上个月24号,是微信公众号上线七周年,那天我给大家发了10000块的现金红包,一共34775人参与。

 

没记错的话,当时我在文章的结尾处说了这么一句话:“拒绝白P,抽完奖点在看,排面给我撑起来,我想要一万个在看,以各位的实力,没问题吧!

 

 

但遗憾的是,各位都是互联网白P高手,薅完就走,一点痕迹都不留的那种。

 

最终的在看数也只达到了5918。

 

也就是说,34775人参与了抽奖,只有5918人点了在看,这届粉丝确实是实实在在地在薅羊毛,我都被你们薅秃噜皮了。

 

另外,上个月读者日的10000元是设置的50人中奖,最后的结果是这样的。

 

手气最高的一位中了1400元,其他的往下递减。

 

 

你看,你们这群人平时除了白P文章不点赞外,还能每个月在我这薅钱。说多了都是泪,我感觉我是在做公益。

 

更让人无语的是,前几天看到一位读者留言,问我什么时候还能再发红包,结果我一看,这哥们18年就关注我了,这次问何时再发红包是他第一次留言……

 

经过前两期的读者日,我感觉我已经元气大伤,我快被你们薅死了。

 

也不能每次读者日都发大额红包,所以,今天我打算换个玩法。

 

前段时间我在社群【一本黑的朋友们】里介绍了一位非常厉害的朋友,他叫粥左罗,算是我这几年认识到的草根逆袭的典范。


他从一个月薪2300的服装店员做起,转行新媒体小编,一年半做到年薪50万的副总裁,如今成立自己的公司,实现年入百万。

 

他的故事很励志,适合任何人学习。

 

 

想着前几次大出血被你们薅得实在厉害,这次我让粥左罗老师赞助了30本他前段时间出的新书和20个音频课程。

 

 

所以今天读者日第一个福利就是粥左罗老师的新书《学会写作》,一共30本,粥左罗亲笔签名且亲自快递。(再次感谢粥老板赞助)

 

点击下方小程序即可参与。

 

 

除了30本书,还有20个价值199元的音频课程,对写作感兴趣的朋友可以点击下方小程序参与。

 

最后我想了想,红包抽奖还是得给大家搞,毕竟平时接广告也没少打扰各位,总之理解万岁,要恰饭的嘛!

 

上个月的读者日我在最后的说明里说了这么一句话:“打赏走起来,只需要打赏一分钱,多的坚决不要,让我看到你们的头像。”

其实当时只是想让排面好看些,你们也知道,写字的人最在乎的是认可,而打赏就是最好的方式之一。

 

那会我没注意公众号打赏机制最少只能打赏一块钱,最后累积下来,我一共收到3241.03元的打赏。


所以,今天的第三个福利就是把这3241元作为抽奖红包回馈给大家。

 


 

中奖人数设置为50人,金额随机。

 

 

关于第四个福利,嘿嘿,就不公布了,作为隐藏福利暂时只让知识星球内的朋友参与,总之是个好东西,稍后我会在星球内公布。

 

(什么?还没进星球?那还不快点击菜单栏–私密圈子进入)

 

最后,各位依然可以点在看、打赏,金额随机,届时我会把今天的打赏金额进行翻倍,作为下个月读者日的抽奖红包。

 

也就是说这次打赏得越多,下个月的红包越大。

 

就这样,提前祝大家国庆快落!

 

(最后悄悄说一句,最近不是快临近国庆了吗,所有内容平台都在针对内容做严格审核,所以有些文章就暂时不能和大家见面了)

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们