黑客意志

教你破解各地需要认证的网络WIFI 手机/电脑都可用。

此方法手机和PC端通用

原理:

在连接到某个需要Web认证的热点后(已连接但未验证)

我们已经获得了一个内网IP,此时如果我们访问某个HTTP网站

网关会对这个HTTP响应报文劫持并纂改

302重定向给我们一个web认证界面。

网关(或者说交换机)都默认放行DHCP(用于分配IP)和DNS(用于劫持用户数据报)。

比如DNS用到的端口是udp53,DHCP用到的端口是udp67,68,67是服务器广播回应端口用户报文应该过不去。

既然如此,我们就可以在公网搞一台服务器,然后借此来免费上网,顺便还能防止网络审计——再一次画了删除线的 “免费”,其实只是把钱花在服务器上了。

我们这次免费上网的主要突破点就是 UDP 53,当然了,据一位朋友实践,UDP 67 也可以绕过 Web 认证,甚至是那些 UDP 53 无法绕过的热点。

当然啦,TCP 53 也行,毕竟 DNS 也有 TCP 的。

准备工具:

Centos7.0-7.5 x64为云服务器一台

SaoML:saoml.xyz/

电脑ssh链接工具:1t.click/ardU

电脑ssh链接教程:1t.click/ardX

手机ssh链接工具:1t.click/ardY

手机ssh链接教程:1t.click/ardZ

破解教程+所需工具:

百度云:pan.baidu.com/s/1Bgp2aT(百度云可在线看,有会员推荐)

蓝奏云:lanzous.com/i69kk6b(需下载,但是不限速,所以推荐)

赞(1)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们