黑客意志

黑客有没有可能黑到高考试卷?-Miu的回答:可能性几乎为零….,纸质的都是有武警持枪轮班看守的,至于有没…

黑客有没有可能黑到高考试卷?
Miu的回答

可能性几乎为零….,纸质的都是有武警持枪轮班看守的,至于有没有存在电脑或其他智能设备上的相关内容 那也绝逼是全程断网的。(在国内,最牛逼的技术人员一定是为国家效力的。或者在牢里蹲着)别总想着黑客多牛逼,那些搞网安的也不是吃干饭的, 人家也经常搞攻防演练的。

我认识的一个黑客也是被查了水表然后就很老实了….. 之前动不动黑别人网站,进别人服务器,手里肉鸡一堆(具体数量我也不清楚)有一次还把一个程序员的笔记本黑了….别人屏幕上内容都可以实时看见,还开人家摄像头…..

后来把人家公司的服务器黑了,人家报警了,最后被网警查到了….. 算了懒得写了

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们