黑客意志

【摄影日记】西溪湿地

千顷蒹葭十里洲,溪居宜月更宜秋。黄橙红柿紫菱角,不羡人间万户侯。

  最近疯狂迷上了摄影,为此入手了一台sony的黑卡5,主要用于日常拍拍风景、拍拍妹子。对于摄影我目前完全是菜鸟级别,因此还谈不上分享摄影技术。遇到觉得拍得还可以的成片,我会借博客记录一番,当然有喜爱摄影的朋友也可以一道交流交流。

当天的天空很蓝,白云朵朵

湿地风景美如画,成片摄于当天下午5点左右,光线柔和,是摄影最佳时间。

黑卡5没电了,因此用手机补拍了一张

西溪湿地里面有很多花草

正好看到一只蚂蚁,抓拍

偶然发现一片大绿地,来个远景

像一颗小草一样看世界,别有一番风味

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们