黑客意志

一名黑客在网吧能做出什么神操作?-匿名用户的回答:当年网吧主机win2k一堆空口令,加当时pubwin特别流行,…

一名黑客在网吧能做出什么神操作?
匿名用户的回答

当年网吧主机win2k一堆空口令,加当时pubwin特别流行,就针对pubwin写了个网吧充值一条龙的工具。原理是空口令加远程注册表读pubwin的安装路径加解码access数据库所谓的加密,然后给自己update一下数据库。

写完那几天自己试用无比爽快,丢给同学,丫不知道这玩意儿干嘛的,给自己冲了好几个9………被拎出去揍了一顿…

至于其他神操作基本就是把市里各个网吧远程组网罢了…每个网吧都有我放的东西,为什么不组个小局域网更方便?(从此踏上了运维安全工程师的道路)

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们