黑客意志

黑客有没有可能黑到高考试卷?-匿名用户的回答:理论上可能,黑客不只是线上入侵,还有那些搞无线渗透,社…

黑客有没有可能黑到高考试卷?
匿名用户的回答

理论上可能,黑客不只是线上入侵,还有那些搞无线渗透,社会工程物理渗透的。这些人没有做不到只有想不到

但问题来了,偷到了高考卷子怎么盈利?肯定得卖出去吧。这个钱卖低了不仅回本难,而且买的人多了肯定会被泄密出去,最后查起来一抓一个准。卖高了能够迅速回本,但是能出的起那个钱的干嘛不去出国或者自主招生做手脚反而是来买你的卷子?

所以最后的结论是,理论上可能,实际上不可能

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们