黑客意志

顶级程序员和黑客有哪些差距?-A1d4m的回答:黑客可以是顶级程序员,顶级程序员也可以只是程序员。如果你爱…

顶级程序员和黑客有哪些差距?
A1d4m的回答

黑客可以是顶级程序员,顶级程序员也可以只是程序员。

如果你爱好专一,就单互联网方面,你非常热爱互联网技术,求知欲极强且精益求精,后通过自己的技术取得一些荣誉,成为该领域或多领域的专家,你就是黑客。

某种意义上你如果能长久的在一个领域上坚持,你就是这个领域的黑客。但你要选择放弃, 你就是这个领域的淘汰者。

黑客存在强弱之分,只有最强,没有最弱,只要坚持,定日日变强。

我说顶级程序员也是黑客,没有黑客会反驳我吧。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们