黑客意志

黑客是万能的吗?-兔子锅巴的回答:没有电子设备的黑客就像没有手的拳击手,没有味觉的厨师,上战场没有武…

黑客是万能的吗?
兔子锅巴的回答

没有电子设备的黑客就像没有手的拳击手,没有味觉的厨师,上战场没有武器的士兵,高考没带笔的学霸,打游戏没有网络的游戏高手,直播没有图片遮脸的乔碧萝。正所谓360行,行行出状元,但是不能说某一行是万能的,不然也就不需要那么多行业了,每个人在自己的行业里都是最厉害的,可能跳出这个行业就不行了,就像你让拳击手做菜,厨师去打拳击一样,当然凡事也不绝对,我们需要知道自己擅长的领域。在某种范围内,某种条件下黑客是万能的,但是离开了某些条件,或者离开了某种领域,黑客便不在万能。

当一个人具有价值切没有暴露弱点前,他就是“万能”的。

补充:

具体要看被骗金额多少,如果数额比较大,比如几万这样,是有可能通过报案找回的,如果只是几百块,由于金额太少是没办法立案的,所以如果有“黑客”有偿服务,要求给几百块的话,他很有可能是骗子,因为他知道对方信息就能盗对方的钱,如果他有这个技术还差你那几百块钱?如果有偿金额较大,那也没有找黑客的意义,看答主所说应该骗取金额数不大,但这也是最难找回的,现在微信,支付宝都采用实名制,如果答主知道骗子个人信息 如家庭住址 电话 等等,是有很大概率找回的。如果实在不能找回也没用办法,只能吃哑巴亏,至于找黑客这件事真的行不通,真正的黑客没空帮答主做这种事,假黑客太多了,可能答主会第二次被骗,三思

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们