黑客意志

我想要成为一名黑客,我需要从哪方面学习,需要用到什么工具?-辛巴大佬的回答:谢邀。首先,以…

我想要成为一名黑客,我需要从哪方面学习,需要用到什么工具?
辛巴大佬的回答

谢邀。

首先,以后不要说想成为一名黑客,现在的环境下,很多技术有成的人都会有些蔑视这个称呼,他们既不喜欢别人叫自己黑客,也不会叫别人是黑客,在圈子里,最起码在中国,这是有点带讽刺的,你可以说自己想学web安全,渗透测试。

其次,学习的范围很多,前后端,编程,这是基本上学习web安全都要涉猎一点的东西,前者可以分析漏洞的存在和成因,后者可以写exp和用工具提高渗透测试的效率。

工具这个东西,只是测试用来提高效率省却人工的繁杂,他只是我们的手,而真正在渗透测试中起到关键作用的还是知识,经验和思路。

关于如何学习,是所有爱好者的统一疑问,怎么学,学什么,看什么书,从哪里开始入手,日站会不会有警察来抓你,都是新手的疑问,其实很简单。

就目前的情况来说,如果你不想参加所谓的学习培训班,那就去论坛逛着吧,混迹几个月论坛。

一般论坛有很多其他地方收集的所谓几百元几千元的教程,下几套来看看。

看完之后,消化下,估计就快迷上了,差不多sql注入,xss,大马小马一句话,这些东西也有一知半解了,看教程里的菜刀,御剑,胡萝卜什么的,也该知道啥玩意了。

接着交上一堆朋友,有群就加,当然,自学是这样的,认识技术牛逼的就好好加着请教,那种一张口就是收徒100元,我是黑客,挂个黑页什么之类的这种,听我的,删了吧,这种朋友都没有什么用,一个个的绝对读初中,毕竟俺当年收徒也是收的五百一个,记住,删了,加了反而让自己深陷娱乐。

如果你有钱,,说实话,找个靠谱的培训,学习几个月,,然后去公司实习,真的,技术会很快的增长,因为在公司里,有很多大佬可以带你,那种氛围,不是外面的孤魂野鬼可以享受的,也不会浪费时间,工资和学习,哪儿都不耽误。

最后,送你句话:

人若无名,方可专心练剑。

祝你早点当上黑客,再送你个礼物,看一看,以后用的上,链接如下:

辛巴大佬:我当黑客被抓了怎么办?

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们