黑客意志

目前身份权限管理模型那么多,美云智数身份云权限管理用的是什么技术模型?-闻于莫约的回答:美云智数身份…

目前身份权限管理模型那么多,美云智数身份云权限管理用的是什么技术模型?
闻于莫约的回答

美云智数身份云权限管理采用的是目前更具优势的技术模型:基于角色访问控制RBAC显式方式,这种技术模型是基于什么是受保护的,而不是谁可能有能力做什么。看似简单,但是这种技术模型不仅对系统开发及部署有着深刻的影响,还能带给企业更富有弹性的权限模型,在这种新的模型下,已不必再局限于角色。可以将权限直接分配给用户、组或其它你觉得可以的对象。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们