黑客意志

你的电脑被黑客黑过吗?-孤胆飞熊的回答:我自己经历过两次小“黑客”事件。 第一次是刚玩电脑的不久,装了…

你的电脑被黑客黑过吗?
孤胆飞熊的回答

我自己经历过两次小“黑客”事件。

第一次是刚玩电脑的不久,装了一个自动联网换壁纸的软件。由于没有捆绑广告软件,而且壁纸的确很精美所以非常喜欢这个软件,直到有一天突然发现,有一个进程在我电脑休眠状态下高速 发送网络包(在别的机子上运行网络封包分析软件,发现我的IP很活跃)。然后就追踪进程,发现定位在那个壁纸软件安装目录下,当时就有点慌了(网上找的安装包,来源不安全,万一传送的是摄像头数据……..),再用通配符搜索了一下相关的文件夹及文件,发现我以为是联网搜索的图片竟然在我本地有库!然后就卸载了这个软件,发现有些进程源文件根本就删不掉,于是自己就建了一个替代的同名进程源文件(设置了相关权限),然后系统就有点奔溃了,搜了大量资料,确定那个进程不属于系统进程,最后无奈之下还是重装了系统。没办法啊,自己当时就那水平,当时什么医生啊什么管家啊根本就不管用 。

第二次是我同学发我的一个exe文件。信他的鬼话关了安全软件,当时没啥。第二天再开机的时候发现鼠标不管用了,以为是鼠标坏了,然后用室友的鼠标试也不管用。冷静思索了一下,怀疑那个exe文件,于是联系那货,那货极为得意,提了一个很欠抽的条件被我拒绝了。我想了一下,以他那水平应该是没有能力篡改boot或者BIOS,然后查了一下笔记本的启动文件夹“C:UsersAdministratorAppDataRoamingMicrosoftWindowsStart MenuProgramsStartup”,查看隐藏文件,竟然真发现一个破玩意儿,然后再和那货谈.那货最后发我一个.bat文件重启解决。后来知道他是劫持了我的鼠标驱动程序。

最后写一个我干的,先说明一下,我不是学信息安全的。

实验室用的是Linux系统(裸奔的那种),有一次坐我后面的妹子泄漏了她的IP和密码,于是我就写了一个客户端程序发给她,她也很自然的运行了.然后趁她不在实验室时,远程操纵了她的电脑,建了一些空白文件夹和很小的文件(空白文件容易被抓出来)。这货回来打开电脑的时候就懵了,也吓着了,我淡定地安慰她说没事,是我干得。这货就和我赌气了,不理我。然后大约一节课的时间后 ,发现她还在辨别并删除我的那些文件,我问她为啥不用脚本,她说,我起的文件名规律不太明显,怕误删。我又问她,你知道我给你建了多少个文件夹和文件吗?她有点懵的看着我,我说:“2000个文件夹,6800个文件,分布在15个系统子文件夹中。”然后,我永远也忘不掉妹妹望着我那幽怨的眼神……

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们