黑客意志

黑客可以通过支付码或者QQ找到骗子吗?-匿名用户的回答:通过支付宝找到骗子是可以的,因为支付宝是实名认…

黑客可以通过支付码或者QQ找到骗子吗?
匿名用户的回答

通过支付宝找到骗子是可以的,因为支付宝是实名认证的,QQ的话就有点困难了,因为QQ不一定是他自己的手机号注册的,可能没有实名认证,可是找到了也能怎么样?自己开车过去抓他?报警的话不在管辖范围,立案的话要三千块钱才能立案,如果被骗的多,就不要想着找黑客了,去找警察吧,因为很多人会假装黑客,在骗你一把,而且雇佣一个黑客,要他的资料,大概要15—20美元,或者更高,并且黑客不会主动出来接单。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们