黑客意志

假设在赌博网站盈利,但是提款被拒,用黑客技术提出自己账户上的金额是否违法?-胖熊熊的回答:你好,题主…

假设在赌博网站盈利,但是提款被拒,用黑客技术提出自己账户上的金额是否违法?
胖熊熊的回答

你好,题主,这个要黑客技术提出自己账户上的金额要看是什么平台的!跟很多(代理,股东等)客户测试渗透赌博网站改单已有多年了。现在一般赌博网站主要分有两种,一种是信誉盘,大家都相互认识,私下一个电话就能上下分,而且还可以按天结算,按一星期结算等!这样的平台比较好拿回来!

另一种是网络平台,就是很多人都是通过各种网络平台看到广告,然后进去玩。其中这里又分有杀猪盘,所谓正规盘!

一般提不了款的基本是杀猪盘!测试过很多杀猪盘,防御性都跟不上所谓的正规盘!备用服务也不会太多。这是成本问题!所以,题主的想法是可以实现的!但是有一点,黑进去了,账户里面的只是数字,提款还要找这个网站的财务提款!这就是社会工程学问题了!

怎么提现?这里就说一个客户案例给你参考一下:

客户在杀猪盘上输了有10多个,心理着急到处找人,由他朋友介绍过来,经过技术手段渗透测试了一段时间,找到了能改单的漏洞,这个漏洞会有什么作用呢?比如,你在赌博网站上面买的小可以改成大,把买的双改成单等作用。后来他去人家平台上分,通过技术手段让他实现改单买中,累积一定的金额后,让庄家提现出来后平分。这个提款方式比较合理!现在很多市面上的都只是卖辅助挂而已,没什么用!能提款才是王道!

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们