黑客意志

有没有懂得黑客技术的大佬呀?-华盛顿的回答:首先技术不分黑白,只有人才分优劣媸妍。黑客使用技术都是传…

有没有懂得黑客技术的大佬呀?
华盛顿的回答

首先技术不分黑白,只有人才分优劣媸妍。

黑客使用技术都是传统意义上的信息技术:密码学、网络知识、操作系统知识、Web知识、编程技术、硬件知识,社会工程学等,涉及知识多,学科广是垮多学科,多平台,多应用,多语言的综合。

最后,你认为的黑客,其实上并不是黑客或者Hacker,而是骇客或者Cracker这类人,我专栏中有篇文章专门对此澄清过。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们