黑客意志

请问,我这样可以防止网吧盗号吗?-辛巴大佬的回答:谢邀。相信大家都知道,13年之前的QQ登录界面上方是静…

请问,我这样可以防止网吧盗号吗?
辛巴大佬的回答

谢邀。

相信大家都知道,13年之前的QQ登录界面上方是静态的图片,后来腾讯换成了动态的QQ登录界面,静态的危害在哪儿?那就是使用编程,以前写的时候就是易语言。

通过图形框编辑一个Qq登录界面,这就是以前盗号木马的开始,接下来就是做成一个模拟的Qq登录界面,编辑出邮箱发送程序,用来接受被盗号者登录的账号密码信息。

然后用这个木马取代真正的QQ进程,这个时候你会发现,和真正的Qq登录界面没有任何区别,唯一的区别就是你永远登录不上。

那么,知道这个原理以后,知道了必须要点击运行木马才行,那么,说到网吧,我们能不能入侵到网吧的终端服务器呢?然后把QQ的文件替换为木马文件?答案是当然。

另外,因为木马运行,Qq是不能登录的,为了防止意外,有个东西也是以前盗号木马的方式,远程控制也有这个功能,那就是键盘记录,中了这个木马的人,会被截取你在键盘上输入的一切字母数字和按键操作。

现在,知道以前你的Qq是怎么被盗的了么?

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们