黑客意志

做标准的安全渗透测试方案,要学什么?-扮演者的回答:常见的4个技能:编程、利用、挖掘、报告。基于这4个…

做标准的安全渗透测试方案,要学什么?
扮演者的回答

常见的4个技能:编程、利用、挖掘、报告。

基于这4个能力来说,希望你能做到的是基于自己的兴趣点去挖掘。

比如说C,Python,PHP,Java,

选择你自己喜欢的来,兴趣是最好的老师,兴趣会自动的带动你的动力进行旋转。

关于渗透方面推荐你看一下这位大佬讲东西,比较有价值,他那里也有很多相关资料。

DNS原理分析及应用_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们