黑客意志

黑客比普通程序员高在哪里?-匿名用户的回答:程序员是建房子的工程师,考虑的是怎么把房子建设得高大上,然…

黑客比普通程序员高在哪里?
匿名用户的回答

程序员是建房子的工程师,考虑的是怎么把房子建设得高大上,舒适明亮,然后才是怎么防火防盗,因为精力有限。

黑客是圈内但不怎么懂建房子的工程师,房子怎么设计得能承受多大重量,要用多粗的柱子之类他们不管。花更多心思在怎么翻窗入室,溜门撬锁,挖地道走通风管。

除了黑客需要研究哪种砖头比较容易敲动,比程序员更注重这些底层素材的研究外。

程序员花点时间能弄明白黑客用了什么手段,并且做出相应的防范。黑客花点时间也能找到程序员代码里的漏洞,并做出相应的入侵。

程序员有很多工种,各司其职,黑客只能算是程序员工种里的一种。

你说谁高呢,只是心思不同吧。

哦,那确实 Michael Scofield 在牢里琢磨怎么越狱的时候,是比他在外面当土木工程师要帅一点。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们