黑客意志

摄像头的入侵是否可以绕过指示灯(如果有)?-尊li的回答:有,在这里不便说,但是防这招可以教,现在笔记…

摄像头的入侵是否可以绕过指示灯(如果有)?
尊li的回答

有,在这里不便说,但是防这招可以教,现在笔记本的麦克风和摄像头这些东西是集成在一块小PCB上的,当然也有例外。我的方案是,扒开,拆掉排线,再极致点你可以考虑拆掉无线网卡(苹果设备请送往官方维修点,私拆弃保,且永远不会接受这台机器维修请求),通通使用USB设备,而且考虑使用有线鼠标,用的时候接上去,不用就断开,物理隔绝这招最简单有效。永远记住一点,安全和易用性往往背道而驰。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们