黑客意志

为什么有人要冒充黑客?-知乎用户的回答:“腰里别着死耗子,冒充打猎的。”1.技术越好的黑客或程序员越喜…

为什么有人要冒充黑客?
知乎用户的回答

“腰里别着死耗子,冒充打猎的。”

1.技术越好的黑客或程序员越喜欢隐藏自己,不轻易显露出来自己的技术。

2.越是整天炫耀到处说生怕别人不知道,越什么都不懂。

为什么冒充黑客呢?因为黑客神秘莫测,仿佛是拯救世界的神但是又隐藏在凡人的世界当中,让人向往。类似于古代侠客,路见不平拔刀相助,但是又隐匿自己增加神秘感。说白了还是想装呗,装富二代又没有法拉利,装明星长得不帅,只能装装这种门槛比较低没有任何物理条件的黑客了呗~哈哈哈啊

这是万年不变的规律,马云天天炫耀他的迈巴赫了吗?如果一个人租来的迈巴赫他朋友圈发少10条,我跟你姓。恨不得满世界宣传我开上迈巴赫了。

这其中涉及的不单单是性格的问题,还是境界的问题。等你真正的上升到某个层次的时候,你对世界、周围以及事物都有一个全新的了解和认知。

Ps:其实我就是比较喜欢隐藏自己,你懂什么意思了吧,快夸我,不夸我明天我黑掉知乎。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们