黑客意志

一名黑客在网吧能做出什么神操作?-执念的回答:不算黑客,唯一做过有点黑客性质的就是在图书馆电子阅览室…

一名黑客在网吧能做出什么神操作?
执念的回答

不算黑客,唯一做过有点黑客性质的就是在图书馆电子阅览室用p2pover

不过平时免费蹭网的事干的就多了,最开始都是有盘网吧,破解网吧还原,自己做个系统进去,添加双启动项,别人开机正常计费,我开机就进自己系统玩。

后来网吧都用无盘了,就自己带移动硬盘,复制其它机器的mac和ip,即使吧台报警也找不到我机器,只要不是人满时候都不会被发现。

最后一次大概三四年前,寒假时候网吧只开了一层,大概只有四五十台机器,玩的太尽兴后来被发现了,被讹了三百块钱,之后上班就基本没去过网吧玩了。

有的网吧还原难破,用过网吧幽灵。网吧幽灵对新版本计费不好用,有的即使能用吧台也会报警,而且每次使用都需要先付费开机。但是有些网吧计费也会做双系统,用老版本万象可以不用身份证上网,这个系统就能用网吧幽灵。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们