黑客意志

请问学习网络安全、信息安全、渗透测试等,有哪些比较好的培训机构?-知了堂的回答:“把网络信息安全作为…

请问学习网络安全、信息安全、渗透测试等,有哪些比较好的培训机构?
知了堂的回答

“把网络信息安全作为战略新兴产业之首的,目前还只有四川。“网络安全的人才需求量那么大,领域的平均薪资已经达到10580元,在有IT工作经验的从业者“摸着石头”进入到网络安全领域后,很多0基础的小白也开始纷纷的进入网络安全领域。

2019年4月,知了堂历经3年成长沉淀,信息安全成都线下班正式开班,10月,携手网络安全大厂,完成信息安全课程全面升级,与启明星辰、银海科技等企业签署人才战略合作协议。与四川大学、四川师范大学、西华大学、成都理工大学等省内外40多家高校建立深度校企合作关系,从建立合作以来为学校学生提供无数场实训实践活动,知了堂也在实训中践行自己“互联网+教育”服务的使命,不断探索教学的新模式,依托自有学习平台、协同开发平台等教学资源,为高校学生提供实践机会。

网络安全最重要的还是攻防技术,掌握知识点最快的方法就是实践,结合实战靶场,可以有效的提高攻防技术。所以除了专业课程的安排,我们还安排了CTF专项练习,学员可以在实验平台上进行日常的自我学习和训练,进行攻防技术实操训练。

网络安全是IT“薪”贵,其本身更像是一个方法论,集合了众多的IT知识,因此,在学习的过程中,需要学习的知识点有很多。但是对于零基础的从业者而言,要考虑的并不是网络安全的各种框架、各种编程语言,而是要理解网络安全究竟是什么,应用在哪里。

而另一个方面,就是需要明确自己是否真的想要进入这个行业。很多从业者仅仅是看到了网络安全的前景便“盲从”的去进行学习,但是面对着4个月的时间,很多人却没有做好准备,往往坚持不下去,中途选择放弃,既浪费了时间又浪费了金钱,所以,在决定学习之前,一定要做好准备。

世上无难事只怕有心人,零基础学习网络安全并没有大家想象中的那么难,只要你愿意付出足够的努力,那么学懂网络安全便指日可待。

在电影《哈利波特与密室》中有一句经典的台词“让我们成为什么样人的,并不是我们的能力。而是我们的选择。”了解信安学习,欢迎私信。

知了堂信安干货专栏

知了堂禁卫实验室

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们