黑客意志

中国的黑客(白帽)技术强到了哪一步?-匿名用户的回答:我说一个吧,大学时候宿舍喝酒,玩游戏输了随机打…

中国的黑客(白帽)技术强到了哪一步?
匿名用户的回答

我说一个吧,大学时候宿舍喝酒,玩游戏输了随机打电话恶搞别人。

我输了一把,拨打了一个海南的电话,对面接通后很快反应过来是骚扰电话,很冷静的骂了一句并且挂了,电话那头带着重重的海南腔。

十来分钟后,我意外发现手机通讯录被清空了,还留下一两条名字被改成脏话的通讯人。

手机是iPhone,没有越狱,国行,对方只知道我的电话号码。这是否意味着他其实可以做更多的事情呢…?惊为天人阿!!

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们