黑客意志

手机之前下过破解版软件,感觉手机之前中过毒或者木马,手机内的视频会被盗取吗?-Bryans的回答:答主问的…

手机之前下过破解版软件,感觉手机之前中过毒或者木马,手机内的视频会被盗取吗?
Bryans的回答

答主问的应该为安卓手机。

软件在打开时会申请一条“读取手机存储空间”的权限,如果你同意了,手机上的文件就有泄露的风险,但放在加密空间的例外,一般这部分文件系统会放在一个独立的空间或加密,应该没有风险。

另外,如果是手机录制的视频,APP还需再申请一条“读取相册”权限才可读取。如果你都同意了,APP甚至可以通过IMEI号及IP地址将你的视频与人对应上,那么只能祝好运。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们