黑客意志

怎么评价微博上的黑客Allen?-匿名用户的回答:看了楼上的回答觉得这波操作确实很迷。长的帅有钱又聪明又善良还单纯不瞎撩人的黑客,这波人设太吸引人了。之前被…

怎么评价微博上的黑客Allen?
匿名用户的回答

看了楼上的回答觉得这波操作确实很迷。长的帅有钱又聪明又善良还单纯不瞎撩人的黑客,这波人设太吸引人了。之前被迷的五迷三道,之后看到要卖课程总觉得怪怪的,再加上自己不喜欢网络技术还在纠结买不买课,看到后来的饥饿营销立马没了脑子赶紧去抢课,就怕自己抢不到,冷静下来真的越想越奇怪。现在还是觉得人设很迷人,可是还是觉得有些做法有点奇怪,不知道到底是真实不做作而为还是有意引导。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们