黑客意志

黑客改大学成绩靠谱吗?-sqler的回答:大学的时候黑进校园办公内网,拿到了教务系统权限,的确有权限去改分,但是一直不敢,也没实践过。毕业后跟主管学校网站的…

黑客改大学成绩靠谱吗?
sqler的回答

大学的时候黑进校园办公内网,拿到了教务系统权限,的确有权限去改分,但是一直不敢,也没实践过。

毕业后跟主管学校网站的老师由于一些原因认识了,我跟他探讨技术问题的时候,我提到了这个问题,对答大概意思如下:

答:

你改是能改,但是补考名额在统计完成绩就打印出来了,补考的时候你缺考,这个考务肯定会上报。

问:

考务上报了,我可以解释老师录入分数错了啊

答:

这种情况肯定是查试卷的,一查,你分不对,还是不行。

问:

那我死不承认,说不知情,大不了补考。

答:

这个行不通,老师会跟网络中心说,这个一查日志就行了,你跑不掉的。

问:

我们回到之前,补考统计完数据,在进行数据报送之前,也就是补考名单还没出来的时候,我给修改了,这样你们不就没办法了?

答:

有几种情况,第一,任课老师会疑惑,我明明让他挂了啊,他咋又过了呢?不对啊,查!第二种情况,老师还没打分,你跑去给你自己打分,老师肯定会疑惑,这明明我还没打分,怎么就及格了?一查就出来了。还有一点,阅卷老师是随机的,你登录老师账号你得知道是谁改你卷子,而且得在阅卷系统开放的时间,第三,你得掌握老师阅卷完到报送中间不到五分钟。最最重要,老师是批改完,拿着分数表去录入系统的,补考的有多少人老师心里清楚,多了少了,一查就知道不对劲,再深挖一下,就出来了。

问:

那是不是就干不了?

答:

改了没用,还容易把自己搭进去

具体对话是喝酒的时候说的,记不清,大概意思就是这样。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们