黑客意志

web渗透学到什么程度能找工作?-江山鸟飞回的回答:感觉题主现在才入门啊,基本的漏洞类型还没学完,内网渗透,webshell免杀还没了解。据说只要会使用工具和写渗…

web渗透学到什么程度能找工作?
江山鸟飞回的回答

感觉题主现在才入门啊,基本的漏洞类型还没学完,内网渗透,webshell免杀还没了解。

据说只要会使用工具和写渗透报告就有8k,这个不知真假,不过看上述答主的回答感觉有一定可信度。

不过还是争取多在补天上提交几个漏洞,在freebuf上发表几篇文章吧,另外题主可以写博客,我就挺后悔刚开始学的时候没写博客。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们