黑客意志

web渗透学到什么程度能找工作?-泉哥的回答:能找到工作就代表有企业愿意聘请你。那凭什么要聘请你,因为你能帮他们解决安全问题。那企业通常会面临哪些安全问题…

web渗透学到什么程度能找工作?
泉哥的回答

能找到工作就代表有企业愿意聘请你。

那凭什么要聘请你,因为你能帮他们解决安全问题。

那企业通常会面临哪些安全问题?以题主说的web安全为例:

1、网站上线前的安全评估,避免一上线就被黑

要求:独立完成网站的渗透测试,掌握各种常见web漏洞原理、利用、检测与防御方法等等,还有基本的报告撰写能力,还有代码审计等等……

2、上线后,若外曝某开源框架严重漏洞,如何快速防御,及时止损

要求:具备独立分析漏洞的能力,并能够快速出检测与防御方案。

3、网站被入侵后,如何将损失降到最低

要求:能够及时发现、阻断、排查与修复漏洞,协助业务解决问题。

还有很多其它问题,想清楚你能帮企业解决什么问题,你就知道自己该去学到什么程度。

还有一种更直接的方式,就是按企业的渗透测试岗位要求去学习。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们