黑客意志

怎样让钉钉自动签到,自动打开上课直播,可以用程序代码做到吗?-曲子龙的回答:从自动化的角度来看这个需求,其实就是:模拟点击+定时唤醒。为了避免被发现每天…

怎样让钉钉自动签到,自动打开上课直播,可以用程序代码做到吗?
曲子龙的回答

从自动化的角度来看这个需求,其实就是:模拟点击+定时唤醒。

为了避免被发现每天都是精确时间,可以定义一个动态的时间范围,如在每天9:50-10:00这10分钟内设置每天随机任意不为整数时间值作为签到。

签到后自动进入聊天室,如果还想更真实,你都可以不断的在聊天室里随机时间再随机设置鼠标坐标位置,证明自己是活人。

如果开放性思维,你还可以用中性的口吻写大量的话术自动回复,如:“老师辛苦了”

亦或者获取聊天室表情、客套话进行NLP分析,别人发什么你都随机性跟着复制粘贴一起刷弹幕,证明你的存在。

现在你喜欢编程了吗?

乖,理论很容易,如果想实现,你得好好学习才能行得通!哈哈哈

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们