黑客意志

想要黑进大学的教务系统要学些什么?-火星总署的回答:今天亲眼目睹我们班的信息大佬黑掉了学校装的硬盘还原系统。一分钟时间,好像是改虚拟模式、内存容量之类…

想要黑进大学的教务系统要学些什么?
火星总署的回答

今天亲眼目睹我们班的信息大佬黑掉了学校装的硬盘还原系统。一分钟时间,好像是改虚拟模式、内存容量之类的(原谅我不太懂……)最后将5次尝试密码机会改到了1.88百万次

虽然精通C++,Java,Python,还会一堆其他语言,但全程并没有用编程。

这可能和黑系统不太一样,那个要更麻烦一些。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们