黑客意志

在网络安全领域,比较牛的中国黑客有哪些?-国际安全智库的回答:强者之前的对抗,才是实力的角逐,牛人的较量。着眼网络安全领域,黑客间的“过…

在网络安全领域,比较牛的中国黑客有哪些?
国际安全智库的回答

强者之前的对抗,才是实力的角逐,牛人的较量。

着眼网络安全领域,黑客间的“过招”无处不在。但真正能与国家级黑客组织抗衡且第一时间揭露大国安全危机的黑客往往少一又少,不禁想问,这样最牛X的黑客真的存在吗?

举几个栗子:

国际网络空间战争风云变幻,如今看似一场简单的网络袭击,背后或许早已暗藏国家级黑客的操盘与运作。

1、南亚APT组织攻击我国医疗机构事件

2020年2月,被誉为全球最大分布式智能安全系统的360安全大脑捕获了一例利用肺炎疫情相关题材投递的APT攻击案例。最终锁定幕后真凶为南亚CNC APT组织,此次发现揭露了APT组织企图利用“疫情”制造恐慌的阴谋。

2、半岛APT组织针对我国商贸政府机构袭击事件

年初,Windows 7停服,复合0day漏洞——“双星”漏洞爆发,别有用心者“趁势之危”,经过360安全大脑再次分析判定:“双星”漏洞已被活跃近十余年的半岛APT组织Darkhotel(APT-C-06)所利用,并瞄准我国商贸相关的政府机构发动攻击。此次发现,避免了国内超六成用户网络数据曝光危机,从而保障了政府事业单位及关键设施领域的安全。

3、精准锁定CIA网络攻击事件

紧接着今年3月,在美国中央情报局CIA攻击组织(APT-C-39)对中国关键领域长达十一年的网络渗透攻击中,360安全大脑精准锁定CIA”武器”研发关键人物约书亚·亚当·舒尔特,而其研发并由美国检方公诉人证实的核心网络武器“Vault7(穹窿7)”,成为实锤APT-C-39隶属于美国中央情报局CIA的重要突破口。10年威胁得以一招揭露,实力也是不容小觑。

在防护国家网络空间安全这场战役中,牛人黑客们从未有片刻停息。而面对威胁我们也坚信,会有更多这样的正义黑客奔赴网络空间守卫战场,共同守卫祖国网络空间的领土安全!

最后,我是致力于“盐究国际网络安全大事”的智库君,感谢大家的关注。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们