黑客意志

现在的黑客还有生存空间吗?-蟲哥的回答:完全没有生存空间了,都快饿死了。很多从业人员都转行了,现在连盗QQ的都没有了,随着网民安全意识提高了,各种防护手…

现在的黑客还有生存空间吗?
蟲哥的回答

完全没有生存空间了,都快饿死了。很多从业人员都转行了,现在连盗QQ的都没有了,随着网民安全意识提高了,各种防护手段提升了,黑客白客灰客这些都快没办法生存了!我建议大家可以不用安装杀软了,把window自带的防护产品都禁用了,开着浪费系统资源!下载的不明文件随便运行,完全没问题。系统漏洞压根不需要补,连黑客都没了,补这玩意干啥?

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们