黑客意志

娃三年级最近迷电脑病毒,我担心走偏又实在不懂,我该怎么支持他?和帮他找好的学习源?谢谢!?-福田棠爸的回答:这事一定要重视。三年级能有这样的表现,我觉得…

娃三年级最近迷电脑病毒,我担心走偏又实在不懂,我该怎么支持他?和帮他找好的学习源?谢谢!?
福田棠爸的回答

这事一定要重视。三年级能有这样的表现,我觉得孩子很有天赋更有潜力,值得家长花大力气培养,不要放任。

一方面孩子的表现远超同龄人平均水平,有天才的苗头,培养要趁早,时间总是最宝贵的东西,不要蹉跎了;另一方面他现在的兴趣有点危险,没有个好老师,搞不好就被别人带偏了。

你提到QQ群,说明孩子会接触到很多不明底细的陌生人,让三年级的孩子甄别抵御不良信息,明显是不可能的。

不光要担心孩子接收到错误的三观,还应该担心别有用心的坏人造成即时损失,比如发个带木马的程序盗取账号密码之类的,太常见了。

所以建议尽快找个靠谱的老师,最好是通过现实中的社会关系找。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们