黑客意志

如何看待《暗镜》作者巴顿盖尔曼承认iPad可以被远程控制?-顾梦泽的回答:又不是apple官方承认了… 而且这种东西有则有,没有不可能无中生有。三人成虎,现在才…

如何看待《暗镜》作者巴顿盖尔曼承认iPad可以被远程控制?
顾梦泽的回答

又不是apple官方承认了…

而且这种东西有则有,没有不可能无中生有。三人成虎,现在才一个,世界上不止他的iPad最精贵吧?也不可能就他一个人的被盗,就算是库克本人说自己的iPad被盗有也未必有说服力。要是出现第二个第三个,甚至大规模的,那才值得引起苹果官方重视!

就像当年FaceTime出现bug,侵犯隐私事件,苹果不也很好的解决了吗?道歉,暂停使用,修复程序。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们