黑客意志

如何通过英雄联盟ID找到一个人?-诸相非相的回答:本来可以找本地文件,里面id后面有qq号,现在ID加密了,能通过选的英雄和皮肤判断玩家,但是最重要的QQ号被换…

如何通过英雄联盟ID找到一个人?
诸相非相的回答

本来可以找本地文件,里面id后面有qq号,现在ID加密了,能通过选的英雄和皮肤判断玩家,但是最重要的QQ号被换成了UUID,这条路是断了

就这玩意开局喷所有队友,举报还不顶用,扣信誉分不痛不痒谁管啊 @英雄联盟 @腾讯 莫名其妙给人骂一顿一肚子火找谁去?

//

这个应该是v3或者v5的uuid,每个账号是唯一的,待我研究一手,毕竟给人白骂一顿也太fw了

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们