黑客意志

接触暗网会有怎样的后果?-loco的回答:泻药。不会有啥后果,没必要过度惊恐,大多数写得特别唬的都是把一些很久以前发生过的事情故事化、戏剧化了而已。真信了…

接触暗网会有怎样的后果?
loco的回答

泻药。

不会有啥后果,没必要过度惊恐,大多数写得特别唬的都是把一些很久以前发生过的事情故事化、戏剧化了而已。真信了那些故事的人麻烦动动脑子想想,真的黑暗、危险的东西你觉得你能随便接触到?又是sha人游戏又是卖du品、qiang支,居然还有些人说点开了某个“暗网”之后手机不受自己控制、钱被转走了?

拜托,你都能随便接触到的东西警察蜀黍早就知道了,你觉得警察蜀黍会放着不管?有点个网站就能控制手机、转帐的这种技术,人家拿来搞你?搞笑呢?

然后那种所谓的各种交易网站、论坛,看似非常热闹,实际里面其实大部分都是警察蜀黍在钓鱼…下单了就一铐带走。别以为有个暗网就能为所欲为,通过技术和刑侦手段并不是不能找到人的,无非就是值不值得抓而已。(找警察蜀黍确认过)

还好奇有哪些网站的,可以看看我之前写的这个回答,里面说的都是我之前做某国家部门项目时接触到的:

暗网是否全都是罪恶的?暗网是否一般人不可以触碰?

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们