黑客意志

黑客用什么样的手机?-loco的回答:也得看是做哪块的黑客啊,如果是做渗透相关的话,Nexus、一加之类的手机大概率是会有的,毕竟有个东西叫Kali:<a href="https…

黑客用什么样的手机?
loco的回答

也得看是做哪块的黑客啊,如果是做渗透相关的话,Nexus、一加之类的手机大概率是会有的,毕竟有个东西叫Kali:

kali.org/kali-linux-net

可以玩的功能和它的PC版本一样,非常多(上面网站里的内容Google翻译):

  • 802.11无线注入AP模式支持多个受支持的USB wifi卡。
  • 能够运行USB HID键盘攻击,就像Teensy设备能够做到的那样。
  • 支持BadUSB MITM攻击。将您的Nethunter插入受害计算机,并通过它中继流量。
  • 包含完整的Kali Linux工具集,并通过简单的菜单系统提供了许多工具。
  • Nethunter内核中的USB Y电缆支持 –在仍为Nexus设备充电的同时使用OTG电缆!
  • 软件定义的无线电支持。将Kali Nethunter与HackRF一起使用以探索无线广播空间。
赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们