黑客意志

cisp pte值得考吗 听说360安全部门免试 测试渗透工程师工作强度和码农哪个大?-天融信教育的回答:CISP-PTE是中国信息安全测评中心颁发的CISP渗透测试方向的证书…

cisp pte值得考吗 听说360安全部门免试 测试渗透工程师工作强度和码农哪个大?
天融信教育的回答

CISP-PTE是中国信息安全测评中心颁发的CISP渗透测试方向的证书。

CISP-PTE课程内容从多个角度出发,通过客观知识与实际操作相结合的形式,教授学员最新的网络安全技术并跟踪最新的网络安全动态,在真实的网络环境中发现问题和解决问题,锻炼学员实际解决网络安全问题的能力,有效增强学员所在企事业单位网络防御能力。

加入CISP-PTE队伍可以为网络安全专业的学生提高自身价值, 提高自身影响力,提供更好学习素材,也为更多的网络安全爱好者提供了一个更加具有优势的平台。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们