黑客意志

针对日本[如月车站]事件的发帖人,可以使用黑客技术反追踪出其相关信息吗?-夜话李山的回答:不大可能了,至于为什么,慢慢讲年代过于久远如月车站如果我…

针对日本[如月车站]事件的发帖人,可以使用黑客技术反追踪出其相关信息吗?
夜话李山的回答

不大可能了,至于为什么,慢慢讲

  1. 年代过于久远

如月车站如果我没记错,在2ch上发表至少也要是11年了,至于后面的回复也是18年的事,一个人在7年里面,尤其是最近七年,很有可能遇到三件事,搬家,换手机,换工作(或者学校)。换句话说发帖地址变掉的话,很难查到这个人了吧。

就算是7年过去那个报平安的人,你又能证明他是当初的本人吗?

2. 2ch算是个匿名版

2ch这个网站我记着早年也不需要你提交太多个人信息,不好查的。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们