黑客意志

你为什么从安恒信息离职?-的回答:本来不想再和这傻X公司有任何交集 ,但最近的事情恶心到我了。那就也说下我离职的真正原因,被范X肚恶心到了,平时有事没事这…

你为什么从安恒信息离职?
的回答

本来不想再和这傻X公司有任何交集 ,但最近的事情恶心到我了。那就也说下我离职的真正原因,被范X肚恶心到了,平时有事没事这里获个奖,那里当个什么委员,只顾自己的名和利,也对,这公司本来就是人家个人的。遇到点小事了直接电话开骂,我一个一线的人员,你骂的着嘛,你有钱,你头大,傻X,爷走了,江湖再见!

赞(0)
分享到: 更多 (0)

黑客技术,黑客教程,黑客软件,黑客入门,黑客工具,黑客平台,黑客下单,渗透测试,CTF,菠菜,源码,暗网,安卓,物联网安全,网络安全周,国家安全,企业安全,盗QQ号,正规黑客,接单黑客,SRC测试,黑客修改,黑客交流,黑客追款,APP渗透,黑客系统

联系我们联系我们